Корзина
Пока пусто
 
Категории
 
Производители
 

unknown/China

Сортировать по:
STPS6045CW  Диод сдвоенный шоттки 45V, 2x30A
STPS6045CW Диод сдвоенный шоттки 45V, 2x30A
130.00 р.
142ЕН18А (КР142ЕН18А) Микросхема TO220
142ЕН18А (КР142ЕН18А) Микросхема TO220
45.00 р.
24C01 Микросхема DIP8 (AT24C01-10PC-2.7)
24C01 Микросхема DIP8 (AT24C01-10PC-2.7)
8.00 р.
24C01A Микросхема DIP8 (AT24C01A-10PC-2.7)
24C01A Микросхема DIP8 (AT24C01A-10PC-2.7)
8.00 р.
24C04 (KS24C040) Микросхема DIP8
24C04 (KS24C040) Микросхема DIP8
15.00 р.
24C04 Микросхема DIP8 (AT24C04-10PI-2.7)
24C04 Микросхема DIP8 (AT24C04-10PI-2.7)
10.00 р.
24C04 Микросхема DIP8 (AT24C04-10PU-2.7)
24C04 Микросхема DIP8 (AT24C04-10PU-2.7)
10.00 р.
24C04 Микросхема DIP8 (M24C04WP)
24C04 Микросхема DIP8 (M24C04WP)
10.00 р.
24C08 Микросхема DIP8 (24C08WP)
24C08 Микросхема DIP8 (24C08WP)
15.00 р.
24C08 SMD Микросхема SO8 (AT24C08AN-10SU-2.7)
24C08 SMD Микросхема SO8 (AT24C08AN-10SU-2.7)
20.00 р.
24C256 Микросхема DIP8 (AT24C256-10PU-2.7)
24C256 Микросхема DIP8 (AT24C256-10PU-2.7)
45.00 р.
24C32 Микросхема DIP8
24C32 Микросхема DIP8
30.00 р.
24C512 (AT24C512N-10SU-2.7) Микросхема SO8
24C512 (AT24C512N-10SU-2.7) Микросхема SO8
60.00 р.
24C64 Микросхема DIP8 (24C64WP)
24C64 Микросхема DIP8 (24C64WP)
20.00 р.
24LC16 SMD Микросхема SO8 (24LC16B-I/SN)
24LC16 SMD Микросхема SO8 (24LC16B-I/SN)
15.00 р.
4053C (HCF4053C) Микросхема SOP16
4053C (HCF4053C) Микросхема SOP16
9.00 р.
490-48 7K4 Sony HZIP23
490-48 7K4 Sony HZIP23
280.00 р.
4N25 Оптопара DIP6
4N25 Оптопара DIP6
10.00 р.
4N33 Микросхема DIP6
4N33 Микросхема DIP6
9.00 р.
4N36 Оптрон DIP6
4N36 Оптрон DIP6
15.00 р.
6N138 Оптопара DIP8
6N138 Оптопара DIP8
20.00 р.
74HC00D (5CE68CK-HC00) SMD Микросхема SO14
74HC00D (5CE68CK-HC00) SMD Микросхема SO14
6.00 р.
74HC164N Микросхема PDIP14
74HC164N Микросхема PDIP14
10.00 р.
74HC595D Микросхема SO16
74HC595D Микросхема SO16
15.00 р.
750L05C Микросхема TO92 part 8-759-250-63
750L05C Микросхема TO92 part 8-759-250-63
19.00 р.
7808 (TA7808S) Микросхема TO220F
7808 (TA7808S) Микросхема TO220F
13.00 р.
7809 (KA7809) Микросхема TO220F part 0IPMGFA021A
7809 (KA7809) Микросхема TO220F part 0IPMGFA021A
20.00 р.
78L06 Микросхема TO92
78L06 Микросхема TO92
4.00 р.
79L05 (L79L05A) Микросхема TO92
79L05 (L79L05A) Микросхема TO92
5.00 р.
79L12 Микросхема TO92
79L12 Микросхема TO92
5.00 р.
93C46 Микросхема DIP8 (AT93C46-10PC-2.7)
93C46 Микросхема DIP8 (AT93C46-10PC-2.7)
10.00 р.
93LC66 Микросхема DIP8 (93LC66/P)
93LC66 Микросхема DIP8 (93LC66/P)
10.00 р.
93С46 (M93C46WMN6T) Микросхема SO8
93С46 (M93C46WMN6T) Микросхема SO8
15.00 р.
ADP3408 Микросхема SMD part EUSY0100401
ADP3408 Микросхема SMD part EUSY0100401
100.00 р.
ADP3522ACP-3 Микросхема LFCSP32 part EUSY0145101
ADP3522ACP-3 Микросхема LFCSP32 part EUSY0145101
149.00 р.
AK8563 Микросхема SMD part 0IAK856300A
AK8563 Микросхема SMD part 0IAK856300A
249.00 р.
AN17823A Микросхема HSIP9
AN17823A Микросхема HSIP9
40.00 р.
AN5270 Микросхема SIL9
AN5270 Микросхема SIL9
30.00 р.
AN5512 Микросхема SIL9
AN5512 Микросхема SIL9
60.00 р.
AN5532 Микросхема SIL9
AN5532 Микросхема SIL9
55.00 р.